search here and find more articles

Jumat, Februari 10, 2017

Lomba Blog "Jepret Kuliner Nusantara dengan Smartphonemu

Halo sobat pecinta lomba ? Kali ini, mimin Surga Lomba ingin berbagi informasi terbaru nihhhh, yakni lomba blog Competition. Silakan disimak....


Nama Lomba : "Jepret Kuliner Nusantara dengan Smartphonemu #2THGANDJELREL"

Deadline : 4 Maret 2017

Untuk : Blogger 

Platform : Bebas (Blogspot, Wordpress, Kompasiana, Blogdetik, dll ) Minimal memiliki 10 postingan

Hadiah :
  • 1 buah Asus ZenPad Z380KL
  • 3 buah Asus Zenfone Max ZC550KL
  • 5 buah Asus Zenpower

Cara Ikutan : 

1. Pastikan sobat sudah mengikuti blog Surga Lomba ( bisa follow di sidebar blog )

2. Membuat post lomba, dengan tema ". " Bisa makanan khas daerah sendiri, maupun dari daerah lain 

3. Peserta diwajibkan menyertakan sebuah foto yang memperlihatkan saat pengambilan gambar menggunakan ASUS Zenfone tipe apapun.

4. Menyertakan kata-kata ASUS ZenFonedan PixelMaster Camera di dalam postingan untuk merujuk pada berbagai mode pemotretan yang disediakan oleh smartphone tersebut.
5. Seluruh peserta lomba blog ini tidak diperkenankan menyebutkan brand lain selain ASUS.

6. Peserta harus memasang banner di sidebar

7. Pada akhir artikel cantumkan kalimat : Artikel ini diikutsertakan pada Blogging Competition Jepret Kuliner Nusantara dengan Smartphone yang diselenggarakan oleh Gandjel Rel. Berikan link hidup ke http://www.gandjelrel.com/pada kata-kata Gandjel Rel tadi. 

8. Setelah posting artikel di blog, silakan share url postingan tersebut di sosial media seperti Facebook, Twitter dan Instagram dengan hashtag #ZenFone3ID  #GaAdaMatinya dan #2thGandjelRel , mention @gandjelrel (twitter) atau@gandjelrel (instagram). Bagi yang belum follow, boleh dong sekalian di-follow ya

Untuk form pendaftaran, sobat bisa langsung mengunjungi

6 komentar

click to leave a comment!

Sabtu, 11 Februari, 2017 Delete comments

Halo kak May Sarah, menurut info sih, harus pake hape ASUS kak, bisa pinjem kepada temen kok

Semoga sukses

Reply
avatar
Sabtu, 11 Februari, 2017 Delete comments

Halo kak Alamanda Bulan ? Boleh pinjam kepada teman dulu kok,

Reply
avatar
Rabu, 01 Maret, 2017 Delete comments

aduh tinggal 2 hari lagi nih!!

Reply
avatar